当前位置 :首页 > 帮扶动态

双十一过后,最忙的是我们……

日期: 2017-11-30    来源: 晨曦爱心公益协会





11月30,清晨浓浓的晨雾,冷得人们瑟瑟发抖,晨曦爱心志愿者协会的成员一大早就开始准备温暖包的发放工作,将它们从仓库抱到一辆辆车上,这些装载着温暖的小箱子即将被运往秦州区的部分乡镇,给那里的孩子们送去温暖。




到达各个乡镇的时候,晨雾已经散去,阳光一点一点的落下,温度一点点的升高,“温暖”也在向孩子们一点点的靠近。当孩子们的名字一个个被叫到,小箱子传递到他们手中,志愿者们帮助他们试穿上崭新的衣服、鞋子、帽子时,孩子们脸上的露出了最快乐的笑容,那也是我们最愿意看到的风景。晨曦爱心公益志愿者们不为孩子带去捐赠的温暖包陪着们聊天谈心,走进他们的内心,鼓励他们勇敢面对困难,快乐的生活学习。有好几个孩子见到志愿者们就像见到熟悉的亲友一样欣喜的跑过来说:阿姨,你记得我吗,你到我家里去过!们眼里闪着快乐的光,照的我们每个志愿者的心里都暖洋洋的。




18个发放地点,83个温暖包,在大家的共同努力下,秦州区7个乡镇的温暖包发放完毕。看着孩子们开心的笑脸,大家心里暖暖的,可分别时恋恋不舍嘟起的小嘴,又让大家又不免心疼。我们相信,温暖是可以传递的,幸福是可以感染的,希望孩子们可以拥抱着这一份温暖,度过这个寒冷的冬季。  









友情链接