当前位置 :首页 > 帮扶动态

眼中有情,心中有爱,这个冬天有你真好!

日期: 2017-12-08    来源: 晨曦爱心公益协会


我是穿过冰天雪地去找你,我是把无数的爱心装进一个温暖包去陪你,我是无数个壹家人奔跑成一个我去爱你。12月8日,来自晨曦爱心公益协会的志愿者们前往秦州区牡丹镇,为缑家沟小学的24个孩子送去今冬的壹基金温暖包。



壹基金温暖包项目主要面向各民间机构、志愿者、爱心企业和社会公众,通过推动社会力量参与救援,让贫困地区儿童温暖过冬。温暖包的配置以保暖御寒物品为主,包括棉衣、棉靴、袜子、帽子、围巾、手套、美术套装、袋鼠玩偶、书包、儿童减灾读本、绘图本、护手霜、外包装等13样物品,以满足儿童的生活、学习、健康、心理等需求。经过社会各界爱心人士及各公益协会会员的积极认捐,目前全市共获得配捐温暖包1299个,价值474135元,其中,晨曦爱心公益协会共获得筹款36547元,配捐温暖包209个。



惬意的午后阳光,洒落在缑家沟小学的每一寸土地上,志愿者们给孩子们穿上厚厚的冬衣,戴好帽子和手套,背上爱心书包,孩子们在接过沉甸甸的书包那一刻,脸上露出灿烂幸福的笑容。一件件蓝色的小棉衣穿在孩子们身上,大家开心的如同过节一样,多久没穿过新衣服可能自己也不记得了。在温暖包发放现场,志愿者们还和受助学生一起嬉戏做游戏,一起画明信片,孩子们的欢声笑语活跃了整个缑家沟小学的天空。



最深沉的爱,总是风雨兼程;最浓厚的情,总是冷暖与共;感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿。再冷的冬有人想,也不会寒冷,愿可爱的孩子们在美好的童年留下这一抹温暖的人生幸福!


友情链接