当前位置 :首页 > 帮扶动态

我协会理事曹晓燕荣获2017年度天水市“青年志愿者工作先进个人”称号

日期: 2018-03-25    来源: 晨曦爱心公益协会



    为表彰先进,树立典型,推进志愿服务事业发展,进一步发挥典型的示范作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,引导当代青年积极参与志愿者服务。2018年3月19日,共青团天水市委对2017年度在青年志愿服务工作中表现突出的13名优秀青年志愿者予以表彰,我协会理事曹晓燕被评为2017年度天水市“青年志愿者工作先进个人”。




    曹晓燕,女,本科学历,民建会员,天水市秦州区青年联合会委员,晨曦爱心公益协会理事。曹晓燕近年来热心于公益服务,具有很强的敬业精神和奉献意识,始终积极践行“互助、友爱、奉献、进步”的志愿者精神,长期坚持参加晨曦爱心公益协会组织的各类志愿服务并作出突出贡献,以青春激情和实际行动践行“帮助他人、提升自己”的目标。






    近年来,晨曦爱心公益协会以高度的社会责任感,积极开展帮老助残、爱心捐助、贫困助学等志愿服务工作,曹晓燕获得的这项荣誉,不仅是对她个人的极大肯定,也是对以她为代表的晨曦爱心公益协会的认可和鼓励。今后,晨曦爱心公益协会将不断推进志愿服务文化建设,充分发挥志愿者在参与公益活动中的积极作用,传递真情、汇聚爱心、关注公益、服务社会,引导带动更多的志愿者努力践行社会主义核心价值观,促进社会文明、和谐、进步。





友情链接