当前位置 :首页 > 协会动态

晨曦爱心公益协会召开5月份工作会

日期: 2018-05-04    来源: 晨曦爱心公益协会

5月3日,晨曦爱心公益协会召开5月份工作会议,回顾总结了协会过去四个月所做的工作和取得的成绩,对下半年我协会推进爱心公益事业发展作出了全面部署。此次会议由协会理事长范军强主持,理事会成员蒲彦斌、陈志秀、黄建建、曹晓燕、金杜鹃等人出席会议。

 

此次会议研究了由理事会提议的“传递爱心 放飞梦想·晨曦爱心公益协会助学行动”,并对下半年助学活动的策划实施做了详细安排。晨曦爱心公益助学项目主要面向志愿者、爱心企业和社会公众,通过推动社会力量参与救援,让贫困儿童获得更好的学习生活条件。助学物资的配置以学习生活物品为主,包括校服(带荧光条)、学习文具、牙具、牙膏、毛巾、脸盆、香皂、梳子、镜子、护手霜等十多样物品,以满足儿童的生活、学习、健康、心理等需求。

 

下一步,晨曦爱心公益协会将继续把开展志愿活动与协会文化建设相结合,切切实实把志愿者精神落实到开展帮扶活动和团队建设管理的每一个细节当中,引导更多的当代青年积极参与志愿者服务,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神在协会里开花结果。

友情链接