当前位置 :首页 > 晨曦简介

天水市秦州区晨曦爱心公益协会

日期: 2016-01-16    来源: 

晨曦公益.简介

天水市秦州区晨曦爱心公益协会 简称晨曦公益。本会是由志愿者自愿组成,从事非营利性服务于社会的公益活动组织。晨曦公益201512经天水市民政局批准成立,是具有独立法人资格的非营利、非政府、财务独立、自主管理的民间公益组织。晨曦公益秉承公益的理念,集万人之力,将分散的爱心资本收集起来,透过专业的、问责性的爱心投资,让募款通过公益机构,有效地流向需要关爱的各个角落,实现爱心效益最大化。

 

晨曦公益.宗旨

本会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。以关注留守儿童,孤寡老人,贫弱病患、贫困助学,自然灾害,公共事件等公益行动,传递真情、汇聚爱心、关注公益、共创和谐社会为目标,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,在力所能及的范围内,对社会中的弱势群体,提供援助和帮扶,为社会公益活动提供志愿服务。 

 

晨曦公益.服务范围

宣传党的法规政策,弘扬慈善精神,筹集公益资金,开展爱心帮扶,关注贫困儿童、关注孤残老人等弱势群体,倡兴环保,兴办公益事业。

 

晨曦公益.性质

晨曦爱心公益网于2015年12月29日注册成为民办非企业单位(法人),全称为“天水市秦州区晨曦爱心公益协会”,简称“晨曦爱心公益协会”。业务主管单位是共青团秦州区委,登记管理单位是秦州区民政局。

 

晨曦公益.原则

一、每个帮扶对象资料都必须由志愿者亲临走访核实,确保资料的真实性;

二、所有财务完全公布于网站、QQ群、微信讨论组并报送团委、民政局,公开所有细节,接受社会监督;

三、志愿者自愿参与晨曦爱心公益协会工作,资助人自愿选择受助学生及孤寡老人,捐款人自愿支配善款流向。


友情链接